网站首页教育教学
海口经济学院在海南省创新创业教育专题工作会议上介绍经验

38日,第四届中国互联网+大学生创新创业(海南省赛)筹备会在省政府四楼第一会议室。省教育厅有关领导,全省各高校相关领导、创新创业教育主管部门负责人等参加会议。

 

会上,总结了海南省第三届互联网+大赛工作情况。其中,对海口经济学院去年互联网+赛事组织工作给予了充分肯定。主办单位、先进单位作了交流发言,海口经济学院创新创业学院负责人从“领导重视、制度保障、措施得力和存在问题”等四个方面汇报了海口经济学院的做法与体会。高教处负责人从“高度重视,认真推动落实大赛工作;以大赛为抓手,深化高校创新创业教育改革;以大赛为契机,完善创新创业指导服务体系;以大赛为载体,促进产学研用紧密结合”等四个方面对本届赛事作了部署和强调,同时对本届赛事时间节点、具体细节进行了商讨。

 

省厅高教处副处长苏永光、陈广锐,上届省赛评审委员会主任陈明锐教授、省创新创业研究院院长李伟铭博士等领导、专家在讲话中,数次提及并推介海口经济学院创新创业教育成功经验与典型做法。

2018-03-12来源:中国高校之窗